Upgrades kingdom rush | Апгрейды | Улучшение показателей башен.

Апгрейды

Наличие в игре kingdom rush такой возможности, как апгрейды башен, делает ее более динамичной и увлекательной. Каждый игрок, зарабатывая на прохождении уровней драгоценные звезды, может выбрать свой путь совершенствования оборонительных сооружений. К примеру, можно развивать сначала один тип башен, затем другой, или развивать все типы башен одновременно. Однако, только единицы знают, что в итоге мы получим, если кликнем на иконку с рисунком и тем самым совершим апгрейд башни. Поэтому, разберемся здесь более детально.   
Апгрейды
В игре существует 30 различных обновлений башен - по пять для каждого типа башен и вспомогательного оружия, при этом каждое обновление приносит свою пользу. Итак, допустим, что звезды у нас есть, остается подумать куда их потратить. О том, как получить бесценные звезды, думаю, должен знать каждый.

Апгрейд башни стрелков
Upgrade Archer Tower - апгрейд башни стрелков
Спасение
СпасениеОдна звезда
Апгрейд позволяет при продаже возращать 90% затраченных средств.
Орлиный глаз
Орлиный глазОдна звезда
Увеличивает дальность атаки башни стрелков.
Пронзающие выстрелы
Пронзающие выстрелыДве звезды
У некоторых врагов броня становится бесполезной - железные наконечники стрел пробивают ее насквозь.
Дальний выстрел
Дальний выстрелДве звезды
Радиус атаки стрелков с этим апгрейдом станет значительно шире.
Точность
Точность - прямо в яблочкоТри звезды
Атака стрелков становится более точной и способна нанести двойное повреждение.
Апгрейд башни с солдатами
Upgrade Barracks - апгрейд башни с солдатами
Качественное обучение
Качественное обучениеОдна звезда
У солдат увеличивается количество жизней.
Улучшение брони
Улучшение брониОдна звезда
Солдаты одевают броню и становятся менее уязвимыми.
Ускоренная мобилизация
Ускоренная мобилизацияДве звезды
Увеличивается радиус пункта сбора солдат, уменьшается время их обучения. Апгрейд влияет на специальные башни.
Тренировка выносливости
Тренировка выносливостиДве звезды
Усиленная тренировка солдат повышает запас здоровья.
Броня с шипами
Броня с шипамиТри звезды
При нападении на солдат, одетых в эту броню, враг рискует получить повреждения от собственных ударов. Апгрейд влияет на подкрепление.
Апгрейд башни магов
Upgrade Magic Tower - апгрейд башни магов
Действие заклинаний
Действие заклинанийОдна звезда
Апгрейд увеличивает дальность атаки магов.
Магия разрушений
Магия разрушенийОдна звезда
Атака магов способна разрушить броню противника.
Изучение алхимии
Изучение алхимииДве звезды
Расходы на строительство и усовершенствование башни магов сокращаются на 10%.
Усиленная магия
Усиленная магияДве звезды
Сила магических ударов, наносимых врагу, с этим апгрейдом значительно возрастает.
Проклятие для врага
Проклятие для врага
Три звезды
Атака магов на мгновение уменьшает наполовину скорость перемещения врага в глубь вашей обороны.
Апгрейд башни артиллеристов
Upgrade Dwarven bombard - апгрейд башни артиллерии
Сосредоточим огонь
    Сосредоточим 
        огонь
Одна звезда
Апгрейд увеличивает повреждения в результате артиллерийского обстрела.
Радиус огня
Радиус огняОдна звезда
Дальность стрельбы артиллерии возрастает.
Логистика
ЛогистикаТри звезды
Расходы на строительство и усовершенствование башен артиллерии сокращаются на 10%. 
Индустриализация
ИндустриализацияТри звезды
Модернизированная артиллерия позволяет сократить 25% затрат.
Смарт Таргетинг
Смарт ТаргетингТри звезды
Артиллерия нового поколения.
Апгрейд метеоритного дождя
Upgrade Rain of Fire - апгрейд метеоритного дождя  
Пылающие небеса
Пылающие небесаОдна звезда
К метеоритному дождю добавляются еще два метеора, что непременно сказывается на силе удара. 
Выжженная земля
Выжженная земляОдна звезда
Упавшие метеоры воспламеняют место падения на 5 сек. Враги поджарятся, если окажутся рядом.
 Быстрый и яростныйБыстрый и яростныйДве звезды
Увеличивается ущерб и радиус взрыва на 25% от удара метеоритов.
Пылающая земля
Пылающая земляДве звезды
Удваивает повреждения и продолжительность воспламенения места падения.
Катаклизм
КатаклизмТри звезды
Дополнительные метеориты падают падают в случайных местах по всему полю битвы.
Апгрейд подкрепления
Upgrade Reinforcements - апгрейд подкрепления
Хорошо кормят
Хорошо кормятДве звезды
Сытые партизаны наносят больше урона и имеют увеличенный запас жизней.
Новобранцы
НовобранцыТри звезды
Имеют больше жизней и лучше оснащены.
Воины
ВоиныТри звезды
Воины имеют еще больше здоровья и прекрасную экипировку.
Легионеры
ЛегионерыТри звезды
Легионеры профессионалы своего дела. Созданы только для того, чтобы воевать. 
Метание копья
Метание копьяЧетыре звезды
Легионеры сначала бросают копья, затем вступают в рукопашную схватку.