Секреты

В игре kingdom rush есть маленькие секреты, которые многим уже известны, однако другие о них только наслышаны. Поэтому сейчас мы приоткроем занавес. Сразу возникает море вопросов: а что они из себя представляют и для чего необходимо их знать? Ответ достаточно прост. Секрет - это маленькая тайна в игре, узнав о которой ты сможешь облегчить себе игровой процесс или совершить какое-либо достижение. Благо последних в игре kingdom rush огромное множество, а если быть точным, то их число 63. Ну обо всем по порядку...


  • Как разбудить Снежного человека - Сасквоча в уровне Преодолеть снежную бурю.
Сасквоч
Все достаточно просто. В начале уровня Сасквоч находится в замороженной пещере. Каково состояние героя остается только догадываться. Ясно одно, для того, чтобы освободить вход в пещеру - необходимо убрать этот лед. Применяем метеоритный дождь прямо по центру пещеры, вследствие чего лед мгновенно исчезает. После этого покупаем, по всей видимости, ему еды и он готов защищать твое королевство. Плюс ко всему получаем достижение под названием Like a Henderson.
 


  • Как выполнить достижение - Scrat's meal или Найти неуловимый желудь.

Неуловимый желудь
Это можно осуществить только проходя уровень Ледяные высоты. Как это сделать? Достаточно всего лишь кликнуть несколько раз по желудю и он попадет нашему грызуну прямо в лапы. Однако счастье его будет недолгим. Через мгновение нависший над ним снежный ком обрушится, не дав возможности насладиться добычей. Таким образом, достижение будет выполнено. Хочется добавить, что грызун из мультфильма "Ледниковый период" не единственное явление, которое создатели игры благополучно позаимствовали.


  • Ловим рыбку - или достижение Twin rivers angler.
Поймать рыбуКонечно, большинство достижений удается выполнить в процессе обычного прохождения игры, строя башни и убивая врага. Однако есть такие достижения, когда требуется немного подумать и переключиться, например, поймать рыбу. Для этого нам необходим уровень Две реки. Здесь независимо от боевых действий в реке постоянно плещется рыбка. Чтобы ее поймать, наведи курсор мыши в то место, где она плескалась первый раз и жди. Через несколько секунд рыба вновь покажется на этом месте и тогда кликай по ней мышью изо всех сил.


  • Овцефобия или достижение по убийству овец.
ОвцефобияВыбери уровень Саутпорт. Тут на лугах пасется множество овец, с которыми тебе и придется расправиться, чтобы выполнить это достижение. Курсором мыши убей 10 овец и цель будет достигнута.







  • Помощь лесных эльфов.
Лесные эльфыЭтот секрет, как и следующий трудно не заметить. В уровне Застава в дубовом лесу ты увидишь следующую картину: заколоченные двери, худая крыша, одним словом - давно заброшенная хижина. Но если ее починить, то там поселятся лесные эльфы. Их помощь очень весома. Одновременно можно нанять сразу четырех славных бойцов, эффективных как в дальнем, так и ближнем бою.





  • Башня Солнечный луч.
Башня солнечный лучЭта башня доступна в уровне Храм в облаках. Найми монахов и они с помощью волшебного кристалла создадут могучее оружие, которое способно лучом сжигать врага на любом расстоянии.               







  • Ищем ледяные грибы и выполняем достижение. 
Ледяные грибыВ уровне На краю земли растут удивительные ледяные грибы. На первый взгляд их совсем не видно, но если внимательно присмотреться, то можно разглядеть голубых ежиков. Это и есть легендарные грибы изо льда. Кликни по ним и собери всех до одного. 




Читы и Hacked

Несмотря на то, что игра существует уже в полной версии многие ищут для нее читы или всевозможные hacked версии. Мой вам совет - не стоит тратить драгоценное время, ведь на этом сайте представлена самая полная версия 1.13 игры kingdom rush, играть в который одно удовольствие.