Оборонительные башни | Towers kingdom rush.

Башни

Башни - основное средство защиты в игре kingdom rush. Поэтому, знать их особенности и возможности жизненно необходимо. Как тебе стало известно ранее, в игре существует четыре типа оборонительных башен:
 
Башня стрелков Башня магов Башня с солдатами Башня артиллеристов
Стрелки имеют высокую скорость атаки, но наносят слабый урон при каждом ударе. Маги отличаются невысокой скоростью атаки, однако ущерб от их удара довольно значительный и сводит на нет любые доспехи врага.
Солдаты задерживают продвижение противника в глубь твоей обороны. Они эффективны во взаимодействии с другими башнями.
Артиллеристы довольно медлительны, но их использование оправданно против больших групп противника.
 
На возведение каждой башни необходимы финансовые затраты. Следовательно, при строительстве в определенном месте стоит подумать - как она впишется в уже существующие строения. Безусловно, ошибок не избежать и демонтаж башен возможен, однако на полный возврат денег не рассчитывай. 
Любой тип башен может быть модернизирован три раза, при этом последняя модернизация имеет альтернативу. То есть существует возможность выбора одной из двух предлагаемых оборонительных сооружений:
  • Rangers Hideout или Musketeer Garrison
  • Holy Order или Barbarian Mead Hall
  • Arcane Wizard или Sorcerer Mage
  • Tesla x104 или 500mm Big Bertha
Что выбрать решать тебе, но прежде чем это сделать, рекомендую ознакомиться с каждым типом сооружения более детально.