Сражение в гнилом лесу

Гнилой лес - мерзкое место, где не осталось ничего живого, потому как расположившиеся здесь силы зла распыляют губительное вещество для животных и растений - кислоту. Сражение в гнилом лесу предстоит долгим и будет очень кровопролитным. На поле боя стоит обратить внимание на следующее обстоятельство: враг станет наступать используя портал и старое болото. Причем появление противника со стороны болота возможно только в случае гибели королевских солдат или бойцов подкрепления.

Также в этом бою вы встретите новых врагов, таких как шелушитель, ядовитый плющ, гнилой пень и болотная тварь. Об их слабых местах можно узнать в разделе Враги.

Для победы над противником необходимо построить в центре обороны четыре артиллерийские установки и две башни стрелков, а в тылу – три башни магов и казарму солдат. Когда в атаку пойдут полчища оживших гнилых пней и болотных тверей, используйте всю мощь стрелковых, артиллерийских и магических башен. Продержаться будет непросто. В финале схватки появится хозяин гнилого леса - Зеленый Гад, большой пень с бурлящей внутри кислотой. Одолеть его поможет артиллерия и магические башни.